生パスタの特徴は、なんと言ってもその食感。
乾麺のアルデンテとはまた違う、モチモチッとした食感は一度食べればやみつきです。
ソースとパスタのからみ具合を左右する「湯切り」の精度や、素材の旨みを引き出すベストな「炒め」、早さと彩りを両立させる「盛りつけ」などを極めた職人たちが、こだわりの素材やメニューのおいしさの総仕上げをしています。
乾麺のアルデンテとはまた違う、モチモチッとした食感は一度食べればやみつきです。
ソースとパスタのからみ具合を左右する「湯切り」の精度や、素材の旨みを引き出すベストな「炒め」、早さと彩りを両立させる「盛りつけ」などを極めた職人たちが、こだわりの素材やメニューのおいしさの総仕上げをしています。
エポスカードご優待内容
お会計時に5%OFF
※その他割引との併用は不可。(スタンプカード\500割引、その他割引)
※ディナーバイキング最終受付は20:00となります。(19:30以降受付されたお客様は21時ラストオーダーとなります)
※エポスカードでのご精算が必要。
※ディナーバイキング最終受付は20:00となります。(19:30以降受付されたお客様は21時ラストオーダーとなります)
※エポスカードでのご精算が必要。
ご優待を受けるには
エポスカードをご利用ください
施設情報
おのだサンパークの詳しい情報
- ※掲載内容は、2022年9月現在のものです。
- ※予告なく変更・中止になる場合がございます。
- ※写真はイメージです。
- ※上記は加盟店の広告です。
- ※他のクーポン、割引サービスとの併用はできません。
大切なお知らせ
<重要>新型コロナウイルスの影響による臨時休業等について
新型コロナウイルスの影響に伴い一部店舗・施設で臨時休業や営業時間の短縮、ご来場に伴う注意事項が発表されています。詳しくは各店舗・施設の公式サイトにてご確認ください。
※ページが正しく表示されない場合、過去の閲覧によるWebサイトデータを削除のうえアクセスし直してください。